個人の方、法人の方問わず、KOBEみなとマルシェを通じてSASKELABに依頼された方には、特別料金にてご発注いただけます。

※ご利用にはKOBEみなとマルシェサポーター会員登録(無料)が必要です。

→ご相談・お問い合わせはこちら!

商品コード: k1712-1 カテゴリー: ,

説明

自分だけの、より自分に合った、オリジナルグッズやギフトをカタチにします。

SASKELAB(サスケラボ)は西宮市苦楽園で、様々なデジタルクラフト機械を使いお客様のものづくりをお手伝いするお店です。

個人のお客さまには、スマホケースや、トートバッグなどの自分だけのオリジナルグッズが印刷や刺繍などの方法でお作りすることができます。法人のお客さまには、企業ユニフォーム、Tシャツ、ノベルティの制作・提案が可能です。サスケラボは出来る限り小ロットのご対応も承ります。

打ち合わせから製作まで一貫して行いますので、ご安心してご注文いただけます。お気軽にご相談ください。

同業者の方へ

下請けのお仕事依頼お待ちしております。UVプリンタ、レーザー加工機、マグカップ転写、刺繍機、ガーメントプリンタなど所有しております。
お問い合わせお待ちしております。